Ваша реклама
Сообщений 271 страница 300 из 500
Поделиться2722010-05-03 00:13:09
"Я - человек без родины, без дома, без отечества. Тенью блуждаю я по просторам вселенной, уничтожая то, что создает человек и спасая то, что человек понять не может. Мои пальцы болят от струн усталой гитары. Я не могу и, пожалуй, не хочу останавливаться. Я - Тень. Тень иного. Уничтожая и строя - я совершаю великую магию одиночества. Попробуйте меня понять." (Омела, Тень с 14 лет, соло-гитара, поэзия |
"Когда разбивается стакан, и мельчайшие брызги стекла разлетаются по всей комнате, ты ощущаешь что-то похожие на благоговение. Когда увядает цветок, и капли росы больше не освежают его нежные лепестки, ты чувствуешь опустошенность, а когда гордая волчица, подстреленная случайной пулей охотника, ложится на снег, обагряя его своей холодной, но почему-то дымящейся кровью, тебе кажется, что случилось что-то нереальное. Когда умирает Тень - ты начинаешь понимать, почему ты больше никогда не сможешь стать единым с толпой. Мы не можем плыть по течению. От этого мы умираем." (Сумрак, Тень с 13 лет, основатель организации, поэзия, фотография, соло-гитара) |
Я не могу предложить тебе головокружительных перспектив. Я не могу гарантировать тебе всеобщую любовь и уважение. Я не могу солгать тебе, что все будет хорошо...
Но МЫ можем помочь тебе, если тебе плохо. МЫ дадим тебе право выбора своего пути. МЫ подарим тебе свободу от стериотипов и предрасудков. МЫ - ТЕНИ...
Поделиться2732010-05-03 00:24:54
А у нее всё опять в порядке: ночные клубы, тусовки, блядки, в зубах "Parlament", в стакане виски, в кармане мелочь и две ириски. И в телефоне всегда есть кто-то, с кем вроде можно, но не охота, но палец сам набирает номер. Помада, "шпильки", садится в Rover и кто-то гладит её колени. И жизнь-наркотик бежит по вене, и хоть она никому не верит, но этот кто-то в ней будит зверя, и томной кошкой прижавшись к телу - она берётся скорей за дело, свиваясь в кольца, кусая губы, ей нужно нежно, ей нужно грубо. Она не помнит имён и чисел, и разве есть хоть какой-то смысл? А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке. Но так достало. (с)
Итак, ты, да-да, именно ты, читаешь рекламу уникальной ролевой. Тут можно все: гулять всю ночь, танцевать, зажигать танцполы, заводить новые знакомства, засветиться на обложках модных журналов, или же сняться в кино. И главное, за все это не грозит отчисление из колледжа, или школы, потому что это взрослая жизнь. Взрослая игра. Взрослые правила.
Самое сердце Лос-Анджелеса. Когда на город спускается ночь, молодые люди и девушки, с ярким макияжем, юбками покороче, майками пооткрытее, все они выходят на улицу, и кто ловит машину, кто едет на такси, кто на своем личном транспорте.. Главное суть - они все направляются в одно и тоже место - клуб. Сегодня в клубе горячо, сегодня мы хотим еще (с) Знакомо? Присоединяйся.
Action 1. Main persons
Action 2. Family ties
Action 3. Only vip
Action 4. Music & speed
Action 5. Bad company
На форуме прошла перекличка, освободилось много внешностей, как акционных, так и нет. На ролевую срочно нужна стерва для отыгрыша квеста.
Поделиться2782010-05-03 00:56:29
Только ты сможешь открыть путь в новый мир.
СЮЖЕТ
Акция №1. Высшее добро.
Акция №2. Дети Богини.
Акция №3. Порождения зла.
Акция №4 Жаждущие крови.
Акция №5. Дети луны.
Акция №6. People`s.
Акция №7. Марионетки.
Поделиться2792010-05-03 01:00:07
*кликабельно*
Луч света новый день подарит нам.
И развернем страницы словно крылья.
Докажем зрителям, профессорам
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.Иллюзия и видимость? Забудьте!
Фальшь в речи нынче не для нас.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
И донести ее загадочность до вас.Любовь и слезы, радость и страданья.
Как наяву представим мы для вас.
Ведь жизнь – игра, а люди в ней актеры.
Вы сами убедитесь в том сейчас.
Пожалуйста, о добрый зритель. Не злись всерьез за прочерки пера.
И знай, искусства верный мой ценитель. Их недостатки выправит игра.
Поделиться2822010-05-03 01:09:20
В эту тюрьму попадает не каждый. Только тот, кто себя "очень плохо вел". В основном это молодые люди и мужчины. Внимание, прошу учесть, что женские персонажи могут быть приняты, только на второстепенные посты. Хентай вам тут никто обеспечивать не станет. Игра имеет серьезный разворот событий, поэтому не в ваших интересах создавать "кавайку". Рейтинг игры Нц-21. Нужны: тюремщики и заключенные[бойцы].
Осторожно: яой.
Поделиться2832010-05-03 01:14:24
Ты ищешь Рай, земных блаженств,
И удовольствий полный дом.
Ты славишь женщин, как божеств,
И думаешь лишь об одном.
И ты на правильном пути,
Иди к нам, но не забывай:
Назад никак нельзя уйти,
Ведь ты попал в Проклятый Рай!
2054 год. Один город - две враждующие стороны. Большинство жителей не старше 30. Оба лидера хорошо сознают положение, но отказаться от личных амбиций не могут. Конфликт может вспыхнуть в любую минуту, но к этому времени все должно быть готово.
|Акция №1 "Не уколовшись шипами, Розы не сорвешь"||Акция №2 "Сила есть, а ум все равно нужен"||Акция №3 "Царицы Ночи"||Акция №4 "Дети Луны"|
Поделиться2842010-05-03 01:17:44
*изображение кликабельно:
Burn all the good things in the eden eye...
We were too dumb to run, too dead to die.
(c) M. Manson, "Coma Black"
Поделиться2852010-05-03 01:21:43
|
|
Поделиться2882010-05-03 09:37:13
Исправительная Школа-Лечебница:Сан-Квентин
*тыкабельно*
Школа. Обычная школа для очень трудных подростков. У каждого свой характер, и свои проблемы. Но никто не догадывается, что стоит за таким поведением. Скрытая сила, которая не имеет выхода, портит человеческую личность. Есть лишь два пути-попытаться научить подростков контролировать себя, или пустить все на произвол судьбы. Второе опасно как для самого человека, обладающего способностями, так и для остального мира. И лишь преподаватели, которые знают причину безрассудного поведения, пытаются помочь. Но с чем сильнее способность, тем тяжелее характер. Сдаться? Или продолжить борьбу? Решать тебе...
http://bestrolka.0pk.ru/viewtopic.php?id=19&p=2#p90
Проверено.
Поделиться2892010-05-03 21:53:51
*тыкабельно
А ты способен пройти все препятствия, которые тебе уготовят?
Aкция vol.1:We want 'em dead or alive
ВАША РЕКЛАМА
Проверено
Поделиться2902010-05-04 14:52:57
Welcome to Paris
кликабельна*
Поделиться2912010-05-04 14:59:19
Каждое утро, просыпаясь, мы получаем кредит в размере 86 400 секунд жизни в день, и, когда мы засыпаем вечером, запас исчезает, а что не было прожито за день — пропало. Каждое утро волшебство начинается по новой, нам опять дают кредит в 86 400 секунд. И мы играем по правилу, обойти которое невозможно: банк может закрыть счет в любой момент без предупреждения; жизнь может остановиться в любую секунду. Что мы делаем с нашими ежедневными 86 400 секундами?©
Поделиться2942010-05-04 15:17:16
Наступила весна, господа. ©
Быть может, смысл есть креативить в том, чтоб других людей найти, которые тебя бы не любили, зато вправляли бы мозги. Словечко резкое сказали б, чтоб протрезвела голова;
чтоб по-другому мы поняли, все суть того, в чем сути нет.
Мы для того все здесь собрались, чтоб перебраться чуть наверх.
Я предложил бы разделять зерно от плевел, чтобы потом в плевло плевать, зерно сажать и поливать. Ведь если хоть одно взойдет среди бессмысленной пустыни слов...©
Акции:
"#Каноничный неканон"
"#Станция метро-Профессорат"
"#Орден Феникса"
"#Лови удачу"
"#В игру вступают адвокаты"
"#Любители вкусно покушать"
Поделиться2952010-05-04 15:23:06
ничто не вечно, кроме нас. : D
ток-шоу.
Поделиться2982010-05-04 15:39:21
|акция vol.о1|акция vol.o2|
Вся жизнь - театр, а люди в ней актеры поневоле.