Ваша реклама
Сообщений 151 страница 180 из 500
Поделиться1522010-04-03 02:20:54
Longford University©
So let us melt, and make no noise,
No tear-floods, nor sigh-tempests move;
'Twere profanation of our joys
To tell the laity our love.
©John Donne
Акция#4: -Идеальность?-Это так скучно!
ваша реклама
Проверено
Поделиться1532010-04-03 08:53:21
В недрах древней степи расположен маленький город. Животные, дети, правители, призраки прошлого, порочная молодежь и персонажи доисторических страхов вот уже несколько поколений непостижимым образом уживаются в этом котле. Из мяса, из крови, из кожи, из почвы, пробившись сквозь камень городских улиц, вырастает на другом берегу реки и распускается хрустальная роза.
Дети счастливы. Звери в смятении. Город опьянен. Люди в страхе.
К прежним заботам жителей внезапно добавляется новая. Кажется, она будет последней.
Песчаная Язва — неизлечимая болезнь, возникающая из ниоткуда и исчезающая в никуда, ходит по пустеющим улицам, оставляя за собой горы трупов. В разгар эпидемии не устает бороться за власть местная элита, а приказ об уничтожении города уже подписан всемогущими Властями. Всюду огонь, инфекция, крысы... По стечению обстоятельств (а может, по велению свыше?) здесь пересекутся необычные судьбы. Судьбы людей, которые в силах повлиять на исход событий и спасти город. Хотя — кто знает? Может, город-то и не надо спасать?
Акция №1 "Хочешь проверить человека - надели его властью"
Акция №2 "Слабый пол, а столько сил отнимает!"
Акция №3 "А кто это? - Сами не знаем, но ищем!!!"
взаимно
Проверено
Поделиться1542010-04-03 08:54:31
*Картинка кликабельна
♦Акция №1 "Охотники за головами"♦
♣Акция №2 "Underworld"♣
♥Акция №3 "Police ewerywhere"♥
♠Акция №4 "Cult of death"♠
взаимно
Проверено
Поделиться1552010-04-03 13:18:31
В мире, где магия и колдовство карается и уничтожается, есть место под названием Эртинская Академия. Её основатель - чародей и божество вечной юности - может научить любого многими магическими приёмами, познакомит с внутренней энергетикой и зеркалами, покажет, как использовать магию в своей жизни. Всех изгнанных людьми созданий, в ком живёт хоть капля волшебного, с радостью примут в Академию.
Добро пожаловать в самую необычную Академию!!!
Мы ждём Вас!
Ваша реклама
Проверено
Поделиться1562010-04-03 13:20:01
Мы рады приветствовать тебя Гость, регистрируйся не пожалеешь! У нас хороший сюжет, привлекательный дизайн и самое главное добрые администраторы!
Если Вам сложно придумать своего персонажа, то не переживайте))У нас есть привлекательные Акции!
Ваша реклама
Проверено
Поделиться1582010-04-03 18:42:08
"Мир, где ты сам строишь свою судьбу..."
"Говорят, существует загадочный мир, имя которому Элькилор... Мир, что полон тайн и опасностей. Здесь не правит тьма, но сам Свет практически утратил свое истинное значение... На чью сторону встанешь ты? Но не спеши с выбором, ибо, как ты понимаешь, от него будет зависеть твоя дальнейшая судьба.
Не любишь зло и будешь служить Легиону Света? Заблуждаешься. Там также существует немало неприятелей, жаждущих чтобы тебя изгнали из ангелов...
Тогда Легион Тьмы? Заблуждаешься еще больше. Можно просто слечь костьми на сырой земле.
В таком случае, зачем же тебе Легионы? Можно ведь стать темным магом и уйти в изгнание? Или же примерить шкуру оборотня или вампира, после чего вечно убегать от убийц из "Теневого шага"? Может тогда эльфом (лесным) и ценой драгоценной жизни стоять на страже заповедника Алевар? Хотя можешь быть простым человеком и нести свое жалкое существование... Хотя о чем это я? Ведь все зависит от тебя, вдруг ты - бедующая легенда...
Плюсы:
Интересный, продуманный фэнтезийный мир +
Много рас, возможность придумать свою +
Администрация только рада вашим нововведениям и самодеятельности +
Красивый дизайн, меняется раз в полгода +
Идет набор админов и модеров +
Не убедительно???
Минусы
Минус в том, что их нет -
Элькилор ждет тебя...
Поделиться1592010-04-03 18:57:13
Мир Стражей
/картинка кликабельна/
О Ролевой игре:
ФРПГ "Мир Стражей"
Игра основана на сериях книг "Мефодий Буслаев" и "Таня Гроттер". Неканон приветствуется! Игроки сами решают судьбу каноничных персонажей. С нами будет интересно поиграть и фанатам, и не знакомым с серией. В библиотеке Мира Стражей собрана самая полная информация о книгах и героях, дополненная администрацией.
• Отличный админ.состав
• Активная игра
• Приятный сезонный дизайн
• Много полезной информации
• Квесты для каждого игрока
• Неожиданные повороты сюжета, интриги, тайны...
• С нами весело! х)
Рейтинг NC-17
Кратко о сюжете:
События игры происходят в наши дни, в нашем хорошо знакомом мире. Но так ли всё хорошо? Большинство лопухоидов... то есть смертных, и не подозревают, что их новый сосед - ангел, а потерянные ключи - происки злобного хмыря. По улицам шастают пластилиновые комиссионеры и соблазнительные суккубы, сотрудники резиденции мрака ежедневно пленяют десятки душ, а где-то на Лысой Горе собирается очередной шабаш...
Все обеспокоены внезапным переворотом - теперь главой Мрака становится некий Дах! Но помимо власти его интересует карта... та, что приведет его к таинственному зеркалу, спрятанному много лет назад на острове. За частями карты охотится и Свет, и Мрак, и азартные искатели приключений. Но мало кто догадывается об истинном предназначении артефакта...
• Квесты
• Список ролей
• Акция #1
• Акция #2
Поделиться1602010-04-03 19:39:31
Devil May Cry. To be continued
Сюжет |
| Шаблон анкеты | Список ролей | Правила | Сюжет |
http://devilmaycryrpg.rolka.su/viewtopi … p;p=4#p231
Проверено
Поделиться1612010-04-03 23:55:28
— Теперь это закончится? Шум в моей голове.
— Я могу помочь.
— Я не знаю, что будет со мной без этого шума.
— Интересно, что будет со мной без тебя.
http://hsmnewstory.rolka.su/viewtopic.p … =23#p22695
Проверено
Поделиться1632010-04-04 19:28:22
Надоели стереотипы? Не можешь выбрать между танком и файерболом?
Попробуй себя в технофентези!
Мир Даланеи - у нас есть все!
Даланея - мир в котором наравне с магией развивалась наука и техника. Мир, где двести лет назад десять рас объединились в союз для борьбы с жестокими завоевателями, пришедшими из другого мира, и победили. Мир, где еще жива память о жесточайшей войне тысячелетий, но где вовсю возрождается былое могущество благодаря общим усилиям разных народов. Но что ждет этот союз, когда страх новой войны потускнеет? Смогут ли и дальше развиваться бок о бок магия и технология? Или чему-то придется уступить? Возможна ли вечная дружба эльфов и орков, дриад и дварфов, лизардов и инферналов? Все это зависит лишь от вас! Судьба Даланеи в ваших руках!
Поделиться1642010-04-04 19:34:20
Представьте, что существует мир, где наравне с людьми живут мутанты.
Наравне, да не совсем.
Страх, зависть, ненависть движут толпой, а СМИ с подачи властьимущих активно поддерживают эту вражду. Кто убивает, грабит, взрывает автобусы и метро? Конечно, мутанты! Их необычная сила пугает. И где же спрятаться невинным псионикам? Академия в Токио гарантирует им безопасность, через ее высокие стены не пробраться и мыши. Только вот обратно тоже не выбраться, и доверчивые паранормы становятся рабами, которых можно мучить в лабораториях, продавать богачам для развлечений, выпускать на Арену, где они могут погибнуть в бессмысленной драке. Никто не верит ужасным слухам об Академии. Никто, кроме подпольной Гильдии Теней, цель которой – любой ценой защитить права мутантов и доказать миру, что нельзя считать их
Виновными во всех грехах.
Вас ждет увлекательный мир, где вы можете принять сторону мутантов, простых жителей, господ, подпольной оппозиции.
Мы не ограничиваем вашу фантазию и приветствуем энтузиазм.
-- Картинка кликабельна --
.
Поделиться1662010-04-04 23:26:15
Поддайся инстинктам.
Поделиться1682010-04-05 19:11:22
(тыкается)
Все мы знаем, что любовь – это могущественная сила, которая заставляет сердце биться чаще. Любовь – это то, что заставляет нас совершать безумные поступки…
Оборотни и вампиры многие века вели кровавые бойни, вели между собой войну и унижали друг друга, до тех пор, пока не случились непредвиденные обстоятельства...
«…-Рееейн,…а ты меня, правда, любишь?
-Ну, что за глупости,…конечно, я люблю тебя, Рик.
-Молодой князь, молодой князь! Вам нужно через 3 минуты быть в замке, это срочно!
-Ну вот, опять. Любимый, ты меня дождешься?
-Конечно. Знаешь, ведь у меня тоже скоро собрание. Я имею сомнение, что старейшинам понравится то, что их вожак опоздает…»
Любовь двух предводителей заставила устроить перемирие и запретить драки и дуэли. Но все ли прислушиваются к этим правилам? Все ли уже забыли те годы, когда длилась война? Узнай об этом, присоединившись к нам.
ваша - http://callofmoon.24bb.ru/viewtopic.php?id=329&p=31
Проверено
Поделиться1702010-04-08 21:01:20
--Первоначальный сюжет:--
Весна, март. На полянах и в лесах, окружающих три школы- Ле Рим, Святой Миатор и Спика- тает снег, кое-где уже прорастают ранние цветы, поют охрипшие с зимы птички. Девушки, новенькие и бывшие студентки собираются в школу. Первые учебные дни-выборы в студенческий совет, обживание комнат общежития. Подходят ежегодные выборы Этуаль, которые порождают ажиотаж во всех трех школах. Прекраснейшие девушки борются за почетное звание. Готовятся с усердием не только кандидатки в Этуаль, но их их помощницы- шьют платья, подбирают прически, тексты торжественных речей, помогают им с учебными делами, чего уж не сделаешь ради чести своей школы.
Наши плюсы:
- мы только что открылись так что ролевая совсем еще новая.
- у нас добрая и понимающая администрация
- эта ролевая жанра седзе-ай, а таких ролевых мало
- у нас будет весело!
Наши минусы:
- пока очень мало народу
- у нас нет тебя и твоих друзей.
--Приходите к нам - Сказания об Этуаль--
Поделиться1712010-04-08 21:04:57
Королевство четырёх стихий
-Привет, путник. Я послана сюда рассказать тебе о нашей земле-земле Гальвано. Здесь четыре клана живут в мире и дружбе, заключив союз.
Сейчас тебе будет предложен выбор, странник. Ты стоишь на распутье дорог. Если ты любишь землю, деревья и растения, то отправляйся на юг, в клан Земли; если твоему сердцу милее вода, орошающая и омывающая, то иди на запад, в клан Воды; на востоке расположен клан Огня. Впрочем, можешь и остаться здесь, в клане Воздуха-сколько пожелаешь.
Проводник посмотрел на путешественника, поражённого пейзажами, и улыбнулся.
-Ты можешь оставаться здесь-но в любой момент можешь сделать свой Выбор.
Тот улыбнулся. Плечи распрямились, на душе стало спокойней. Путник уже чувствовал, что этот мир-его Дом.
Поделиться1752010-04-08 21:59:51
Приглашаю на новую ролевую по Доктору Кто и Торчвуду! Будем рады всем!
Приветствую!
"Окунись в фантастический мир Доктора!"
Из за экспериментов, на Земле группой ученых, которые изучали "случай" наблюдаемый в Торчвуде 1, нашли способ и создали устройство создания портала. Но вот у них.. произошел сбой и этот образовавшийся разлом, открыл доступ к какому то другому миру. По непонятной причине, этот разлом сразу же начал расширятся.. и создавать точно такие по всей Земле, а уже в течении нескольких часов, такие порталы начали появляться по всей галактике Млечного Пути. Из этих порталов, стали появляться странные существа, причем... которые были разумны. Но что самое печальное для Земли и некоторых других планет, их можно было отнести лишь к воинствующим "расам". А тем временем, эти твари, начали без контрольно вылезать из того, как назвали ученые, "иного мира" и нападать на людей.
У нас много свободных ролей канонов, а также мы примем любого неканона или канона из классики.
Наши +:
+ Свободный сюжет, так что вы почти неограниченны в действиях
+ Добрые админы
+ Отличный дизайн
Наши -
- У нас нету тебя!!!
Поделиться1762010-04-08 22:05:45
Наш форум - это не просто очередная ролевая. Мир Paradise создан администрацией, проще говоря, вы попадаете в авторский мир, который строится каждую минуту, подстраиваясь под ритм игроков и волю Судей.
Не гоняясь за количеством, мы создали 10 рас, расписанных вплоть до различий по крови; подробный список артефактов, список возможных способностей, расписанные стихии.. Информации очень много и всё подано доступно, без пафоса. Но это ещё не самое главное. У нас очень дружный и слаженный коллектив игроков и админов, мы всегда рады помочь новичкам советом. Фантазия не останавливается никогда - мы любим радовать пользователей красивыми и удобными дизайнами, новыми темами для общения, анонсами фильмов/аниме и т.п.Наши игроки имеют возможность редактировать свои анкеты уже после принятия. Помимо игровых локаций на нашем форуме есть раздел, в котором пользователи могу обсуждать фильмы, книги, игры, музыку, общаться, знакомиться, обмениваться фото, делиться интересными ссылками и картинками, самовыражаться. Мы активно участвуем в топовых рейтингах, готовы сотрудничать с форумами как рекламой так и просто общением )
Paradise - Перекрёсток миров
Поделиться1802010-04-09 16:13:07
Как океан любовь моя,
Её не выразить словами,
Есть только ты,
Есть только я...
И эта нежность между нами…
© http://academysio.rolka.su»