~Остров потерянной надежды~

Объявление

News

25.06.10 Мы переезжаем, но главный администратор временами будет здесь появляться, так что Вы можете задавать интересующие Вас вопросы на этом сайте.
Просьба всех игроков перенести на новый сайт свои анкеты и переговорить с администрацией ролевой. Игра временно преостановленна - мы ждем уже начавших играть( Эммануэль и .Kiv[a]) и тех, чьи анкеты были приняты здесь ( Lionel, Каури).
Наш новый адрес

Administration
Sayuri -
злобный гном
Asura
 -
он не такой как вы думаете... он хуже
Moderatiors
Fabian

самое кавайное существо на свете

Our friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Остров потерянной надежды~ » Флуд » Флудилка №1. В честь создаваемой ролки)

Флудилка №1. В честь создаваемой ролки)

Сообщений 151 страница 180 из 574

151

Каури
даммм... некоретно видимо повела себя администрация...

0

152

До сих пор обидно Т_Т а ведь у меня там два персонажа было, причем один из них - моя первая, Лилиет...
Зато с тех пор у меня правило для себя - во время отыгрыша учитывать ВСЕ замечания партнера

0

153

Каури
ясно. у мя вот пока ни на какой ролке конфликтов не было... может потому что везде одни и те же люди? О_о или я антиконфликтный человек...

0

154

А у меня всегда находятся какие-то вопросы к партнеру. Свои порывы по поводу грамотности я сдерживаю, но когда человек пишет "увидел сидящую девочку", когда я вовсе даже стою и это в посте четко написано...
Почему люди такие невнимательные, а? Т_Т
Впрочем, это детали) и серьезных ссор из-за этого ни разу не было, да и несерьезных тоже.

А вот в таблице сверху я две ошибки нашла...

облочка.

облАчка

регенимся

регимся либо регистрируемся...

Это не я вредная, это правила русского языка Т_Т

0

155

Каури
да... такое часто бывает по игре... сама такое встречала...
Упс... ща исправим.

0

156

Зато приятно, что весь остальной форум грамотный) а то случалось мне на такое натыкаться...))))
Кстати, тут и диз классный - только я бы еще непрозрачней сделала основную часть... ну то я XD

0

157

Каури
а мне то как приятно - не зря старались... сейчас у меня часто глаза просто ошибки не видят - как-то замусолился взгляд О_О
знала бы скока времени я искала дизайнера...  http://i010.radikal.ru/0803/f4/32b7d91bf506.gif  Но зато мне самой диз жутко нрава)) нужно тока с авами что-нить красивое сделать и иконки помениять... +___+

0

158

С авами-то зачем? И так хорошо...
И иконки прикольные) хотя и не совсем в тему...

0

159

Каури
просто хотелось бы снизу типа отражалку сделать...
прикольные. но не нашего сайта - дизайнер взял с ролки Ника. Своих иконок у нас нету(

0

160

Sayuri написал(а):

просто хотелось бы снизу типа отражалку сделать...

АААА каждый раз, когда грузится, жутко тормозит, да еще выкидывает не на тот фрагмент, куда была ссылка, а выше
Да и не впишется сюда, пожалуй - перегруз будет, и так тут все ярко

4 рекламы есть

0

161

Каури
угу(( жалко(( а мне так нравится такая фигня... может что с шрифтом и цветом замутить?

молодец))

0

162

есть такой красивый шрифт - Comic Sans MS... *задумчиво*

Отредактировано Каури (2010-04-13 21:57:48)

0

163

Каури
я подумаю)) главное еще найти человека умеющего это делать в дизе))XD

0

164

В html-верх в самом начале ставится открывающий тег, в html-низ в самом конце - закрывающий. <font face="Comic Sans MS"></font> Это даже я умею)

Отредактировано Каури (2010-04-14 16:30:40)

0

165

Каури
эээ... все равно не поняла - мне показывать надо или самой прибовать. я пока тока таблицы делать могу - эту я делала.

0

166

Упс, я неправильный код указала...
<font face="Comic Sans MS"></font>
Администрирование=>Настройки=>HTML верх
в окно вводится <font face="Comic Sans MS">
сразу под ним окно HTML низ
туда вставить </font>

Отредактировано Каури (2010-04-14 16:33:48)

0

167

Каури
эээххх... пусть лучше Ник сделает потому когда вернется...

0

168

эээ... а что сложного-то?

0

169

Каури
просто у мя голова совсем сейчас не варет... да и пусть Ник решает что-то, а то опять скажет, что плохо сделали бла-бла-бла...

0

170

хай

0

171

Nick
привет, коть)
что там у нас с баннерами и иконками?

0

172

*философски* настоящая женщина - это та, которая в одиночку или в компании других женщин коня на скаку остановит и в горящую избу войдет, но в присутствии мужчины не сможет даже сама открыть себе дверь и встать с дивана без посторонней помощи Т_Т
отсюда вывод: теперь все сделает Ник XD

0

173

кстати, еще идея по дизайну... правда, на этот раз я представления не имею, как ее реализовать...

имхо синие эти буквы-ссылки везде смотрятся на пестром фоне не очень...

0

174

Каури написал(а):

отсюда вывод: теперь все сделает Ник XD

*ржет под столом* пусть делает - пусть отрабатывает))XDD
оммм... про цвет ссылок я не знаю..

НИИИИИИК!!! *пытается докричаться до парня*

0

175

а я не про цвет... их бы как-то выделить, пожирнее, что ли, сделать...

0

176

Каури
эхххх... пусть Ник разбирается....))XD

0

177

Каури
Ого! Оживление)))

0

178

омммм *медитирую*

0

179

привет... *хрипит*

0

180

*от медитации приподнимаюсь над полом*

0

Вы здесь » ~Остров потерянной надежды~ » Флуд » Флудилка №1. В честь создаваемой ролки)