для этого меня надо разозлить хорошенько. ты же знаешь, что я не люблю рукоприкладства. да и у меня к тебе, как к парню с которым я уже 7 месяцев вместе, огроменнейшее терпение.
*усмехнулся* ты изменилась....
~Остров потерянной надежды~ |
News 25.06.10 Мы переезжаем, но главный администратор временами будет здесь появляться, так что Вы можете задавать интересующие Вас вопросы на этом сайте. Просьба всех игроков перенести на новый сайт свои анкеты и переговорить с администрацией ролевой. Игра временно преостановленна - мы ждем уже начавших играть( Эммануэль и .Kiv[a]) и тех, чьи анкеты были приняты здесь ( Lionel, Каури). Наш новый адрес |
|
Administration Sayuri - злобный гном Asura - он не такой как вы думаете... он хуже Moderatiors Fabian - самое кавайное существо на свете |
Our friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Остров потерянной надежды~ » Флуд » Флудилка №1. В честь создаваемой ролки)
для этого меня надо разозлить хорошенько. ты же знаешь, что я не люблю рукоприкладства. да и у меня к тебе, как к парню с которым я уже 7 месяцев вместе, огроменнейшее терпение.
относительно нормально... тока я приболела немного. а у тя как?
Эй-эй-эй...Ты выздоравливай! Болеть в конце года очень пагано!
Да жить в принципе можно... Только надоела кататься по всему городу...
ну и не верьте... если что Фабиан докажет, что я злиться умею, да еще как умею.
Впервые вижу человека, который так отчаянно пытается доказать, что он злой! хЗ
так я на 15 мин отойду, так что когда приду что б были тут все!!!! а то покусаю каждую.. XD
все люди меняются... *прищурившись на него смотрит*
]Эй-эй-эй...Ты выздоравливай! Болеть в конце года очень пагано!
Да жить в принципе можно... Только надоела кататься по всему городу...
стараюсь... горло почти вылечила, тока теперь кашель жуткий и насморк Т__Т Особонно учитывая, что у меня 20-22 пробные ЕГЭ...
а зачем катаешься по всему городу?
]Впервые вижу человека, который так отчаянно пытается доказать, что он злой! хЗ
а я не доказываю, я просто предостерегаю, что бы у вас потом шока не было как у нескольких разозливших меня людей.
так я на 15 мин отойду, так что когда приду что б были тут все!!!! а то покусаю каждую.. XD
ну куда я денусь? это ты вечно куда-то исчезаешь.
стараюсь... горло почти вылечила, тока теперь кашель жуткий и насморк Т__Т Особонно учитывая, что у меня 20-22 пробные ЕГЭ...а зачем катаешься по всему городу?
Оу... я бы повесилась...
Я загран паспорт делаю...=_=
а я не доказываю, я просто предостерегаю, что бы у вас потом шока не было как у нескольких разозливших меня людей.
Оу...я учту))
Ужас какой О_о
]Оу... я бы повесилась...
Я загран паспорт делаю...=_=
я бы уже раз 10 спрыгнула с 16этажки...
Ужас. Беготни наверно ужас как много?
]Оу...я учту))
^____^
]Ужас какой О_о
наобород прикольно)) хоть какое-то проявление чувств... *мечтательно*
я бы уже раз 10 спрыгнула с 16этажки...Ужас. Беготни наверно ужас как много?
Не очень... Но ездить далеко Т_Т
наобород прикольно)) хоть какое-то проявление чувств... *мечтательно*
Ммм...Оо
]Не очень... Но ездить далеко Т_Т
сочувствую...
сочувствую...
Да ладно...осталось только его забрать)
Эээ... И где это чудо перьевое? ^w^
.Kiv[a]
он опять наверно ушел на час, если не больше...
Sayuri
Ооо...такое уже было?
]Ооо...такое уже было?
постоянно...
он опять наверно ушел на час, если не больше...
*цензура* вот какого мнения обо мне.........
вообще я один живу, и я имею полное право убрать в доме, приготовить себе чё нить поесть....час или два...вам то всё матери делают, а я всё сам.....
Sayuri
И как ты с таким живешь?!Х))
О, кажись вернулся)
*цензура* вот какого мнения обо мне.........
вообще я один живу, и я имею полное право убрать в доме, приготовить себе чё нить поесть....час или два...вам то всё матери делают, а я всё сам.....
ну уж прости.
ну не сказала бы, я вполне самостоятельный человек. я ща тоже отходила на минут 5 - есть себе готовила.
]И как ты с таким живешь?!Х))
сама не знаю... *ф капле*
ну уж прости. ну не сказала бы, я вполне самостоятельный человек. я ща тоже отходила на минут 5 - есть себе готовила.
я посуду мыл, вообщем вылизал весь дом..а теперь мне надо подобрать фон..... ><
я посуду мыл, вообщем вылизал весь дом..а теперь мне надо подобрать фон..... ><
ясно.
Ммм...я бы обиделась, но данная функция в моем мозгу отключена...
Ммм...да и родителей я вижу только вечером...))
]Ммм...я бы обиделась, но данная функция в моем мозгу отключена...Ммм...да и родителей я вижу только вечером...))
я своих если повезёт то раз в год....
ясно.
думаю вера заставить новый сделать)
думаю вера заставить новый сделать)
что, что?
я своих если повезёт то раз в год....
Пагано!(
что, что?
диз новый...
]Пагано!(
намано)
диз новый...
аааа...
Sayuri
)
Nick
*упала трупом на кровать* как я устааала...
Sayuri
*нервно дёрнулся глаз* я не могу разобраться в его кодах..ну не могу!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » ~Остров потерянной надежды~ » Флуд » Флудилка №1. В честь создаваемой ролки)